DEBUT DU REGIME

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DEBUT DU REGIME

Messagepar ESTRAGNATGAEL » 14 Mai 2013 13:27

Bonjour,
J'ai commencé le régime ce matin.
Etant donné la complexité, je vais faire petit à petit.
A midi j'ai mangé:
Tomate + Filet Huile Olive
Lentilles
2 tranches de jambon dégraissé
Yaourt 0%
Pamplemousser
Est-ce correct?
Merci de votre réponse.
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Messagepar SAMB » 14 Mai 2013 17:43

Bonjour Gaël,

Bon départ à toi et je te souhaite de manger et mincir.
Je mange, je mincis... Je fais du bien à mon corps et à mon compte!
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Messagepar Florence » 14 Mai 2013 18:32

Bonjour !

Samia,
Je recopie ci-dessous le reste de ton message (que j'ai reçu par email) mais qui n'apparait pas sur le forum :

-----
Bonjour Gaël,

Bon départ à toi et je te souhaite de manger et mincir.

Qu'as-tu mangé ce matin?
A la page 22 de la méthode, il y a le guide alimentaire. Il est très simple à comprendre.
Je suis débutante aussi.
Je pense que c'est bien. Mais je ne suis pas sûre pour ton dessert: yaourt + pamplemousse. En plus, le pamplemousse entier, est-ce ok? Il est écrit "un petit fruit", donc peut-être qu'un 1/2, c'est mieux?

J'espère que Flo ou d'autres personnes viendront te répondre.
-----

Pour le pamplemousse, étant donné que c'est un agrume, on peut le manger en entier.

Gaël,
Ton menu est ok si tu n'as pas ajouté de matière grasse à tes lentilles, car il y a déjà une source de M.G. avec les tomates.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions !

Flo
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Messagepar ESTRAGNATGAEL » 14 Mai 2013 19:00

Merci pour vos réponses!
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Messagepar DANIELLEDARBLAY » 14 Mai 2013 19:12

petit plus pour éviter l'huile d'olive sur les tomates, mettre juste un peu de sel et laisser mariner environ 1/4 d'heure c'est délicieux !
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Messagepar MARTINEMOLIA » 14 Mai 2013 21:42

bonjour a tous
je commence ce matin avec 45 mn de bodycombat
pain au son jmjm+un tranche jambon maigre+kfé

midi
haricots blanc nature ratatouille+fromage+un autre tr jambon + orange

aprem une tranche pain au sons +pomme

soir
sanglier+une faisselle 0%

croyais vous que je mange bien???
puis je manger 2 petits suisses vers21h???

merci de vos reponses
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Messagepar SAMB » 14 Mai 2013 23:18

Bonsoir à tous,

Flo: J'explique rapidement. En fait, j'ai répondu. Et après, j'ai vu que c'était sur le post "Poser une question à Florence", donc je me suis dit que les gens devaient attendre TA réponse à toi. Donc j'ai effacé.
Merci d'avoir remis. Je vois que c'est ouvert à tous.
J'apprends, j'apprends les règles du forum et de "je mange, je mincis".
En passant, super gestion, bravo!

Danielle: d'accord avec toi. On peut facilement éviter l'huile sur les tomates (et beaucoup d'autres légumes en fait), grâce aux épices et aux herbes aromatiques fraîches!
Tomates + sel + basilic frais, c'est le délice absolu pour moi, même sans huile d'olive!
Pour ceux qui sont dans le sud, la version séchée ou semi-séchée maison, un délice aussi.

Martine: Je ne suis pas sûre pour tout.
Est-ce que ta ratatouille est sans matière grasse?
Pas sûre pour la collation pain+ pomme. Essaie, juste une pomme demain.
Je pense que tu as bien commencé!
Sinon, il ne faudrait pas manger après ton diner. Voir p. 22 de la Méthode, tout en bas. C'est "à éviter à tout prix".
Tu fermes la cuisine après le service, comme pour les restaurants.

Bon courage à tous.

A très bientôt.
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Messagepar Florence » 16 Mai 2013 07:26

Bonjour !

OK pour le repas du midi, si la ratatouille est sans matière grasse, puisque vous mangez du fromage.

Pour la collation : essayez juste la pomme (ou autre).

Pour le soir : la viande est déconseillée. Il vaut mieux manger du poisson.
Si vous mangez de la viande le soir et que vous ne perdez pas assez de poids, cela pourrait venir de là.

Au 1er et 2eme tiers, vous ne pouvez pas manger de collation après le repas du soir.

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